Tentang Kami

Desa Bojonggede adalah salah satu desa mandiri yang terdiri dari 114 RT, dan 24 RW. Desa Bojonggede juga memliki beberapa kelembagaan yang aktif dibidang ekonomi dan social. Desa Bojonggede memiliki beberapa penghargaan, salah satu penghargaan yang diperoleh ialah piagam penghargaan dari Kementrian Desa Pembangunan Daerah Tertinggal dan Transmigrasi berdasarkan Keputusan Menteri nomor 105 tahun 2022, dan menjadi 100 Desa Terbaik di Indonesia.

Website Desa memuat banyak informasi seperti sejarah desa, visi & misi desa, profil desa, pemerintah desa, berita desa, produk desa, galeri, serta laporan anggaran desa. Dengan adanya website desa, diharapkan sebagai sarana akuntabilitas dan transparasi publik serta promosi potensi-potensi wisata desa dan produk-produk unggulan desa. Untuk mempermudah masyarakat dalam mengakses informasi dan perkembangan yang ada didalam desa bojonggede.